NOS BIÈRES

Notre histoire

Eylenbosch renaît en 2019, après une période d’inactivité de près de 30 ans. Fondée en 1886 par Emile Eylenbosch à Schepdaal, la brasserie Eylenbosch s’est développée au siècle dernier au point de devenir l’un des plus importants producteurs de lambic et de gueuze.

En savoir plus

La brasserie

La brasserie Eylenbosch ne dispose pas encore de sa propre salle de brassage, mais elle brasse elle-même toutes ses bières. Comment cela est-il possible ?

En savoir plus

Points de ventes

NOUVELLES

Eylenbosch participe pour la première fois à Toer De Geuze !

| Non classifié(e) | No Comments
Horal organise Toer De Geuze et pour la première fois, nous y participons aussi ! Vous êtes invités à découvrir notre 'Foederschuur' et à venir déguster nos délicieuses bières.…

EYLENBOSCH OBTIENT DES MEDAILLES AUX BRUSSELS BEER CHALLENGE 2023

| Non classifié(e) | No Comments
En 2023, nous avons obtenu deux médailles à l'un des plus prestigieux concours des bières. Lors du Brussels Beer Challenge, les bières sont dégustées à l'aveugle et évaluées par un…

C’EST PARTI … APRES QUATRE ANS NOUS PRÉSENTERONS NOTRE PREMIÈRE OUDE GUEUZE AVEC 100% EYLENBOSCH LAMBIEK

| Non classifié(e) | No Comments
Pour réaliser la Oude Gueuze, il est nécessaire d'utiliser du lambic d'un, deux ou trois ans d'âge. Comme Eylenbosch a été relancé à la fin de l'année 2019, le lambic…

APRÈS LE SUCCÈS DU PREMIER BATCH DE ‘OUDE LAMBIEK’, EYLENBOSCH LANCE UN DEUXIÈME BATCH

| Non classifié(e) | No Comments
Après le succès retentissant du premier lot de Old Lambic, nous avons décidé de lancer un deuxième batch. Plusieurs lambics de deux, trois et quatre ans d'âge ont été mélangés…

PAS DE PATIENCE? ENVOYEZ-NOUS UN MESSAGE